(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2020)
Intervenção no cartaz de “M, O Vampiro de Dusseldorf” (Fritz Lang, 1931) (com A Tempestade, c.1505, óleo sobre tela, 82 x 73 cm, Giorgione)