(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2021)
El siguiente texto tiene como objetivo reflexionar sobre la posibilidad de vivenciar la representación escénica previamente concebida para el espacio físico dentro del espacio virtual establecido durante el aislamiento ocasionado por la pandemia del COVID-19 en México, con la finalidad de vislumbrar algunas de sus posibilidades dentro de su Nueva Normalidad. Esto, por medio de un dialogo entre sus características técnicas y tecnológicas, los hábitos establecidos previamente al respecto y la factibilidad del consumo digital dentro de la sociedad mexicana. Observándose como resultado, una dificultad para implementar un espacio exclusivamente virtual para su práctica dentro de la Nueva Normalidad, especialmente, cuando sólo 56.4% de los mexicanos (as) dispone de acceso a internet.