(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2021)
Montagem de capa em três gravuras de Lívio Abramo produzidas para o jornal Homem Livre, que circulou em São Paulo entre 1933 e 1934 com o propósito de contribuir com a articulação de iniciativas antifascistas. Para mais informações: https://nuvemcritica.com/2020/06/03/arte-e- antifascismo-no-jornal-o-homem-livre-1933-1934/