(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2022)
Nesta edição o tema central do evento será "Torcidas Organizadas, movimentos e coletivos de torcedoras/es: Múltiplos Olhares". Temos como objetivo promover um espaço de diálogo e reflexão sobre as Torcidas Organizadas, movimentos e coletivos de torcedores, suas configurações, seus papéis e suas relações com a sociedade. E para esse espaço e tempo de diálogo, reflexão e produção do conhecimento o desejo é contar coma participação de pesquisadores do campo do futebol em diferentes áreas; integrantes de torcidasorganizadas, movimentos e coletivos de torcedoras/es; gestores da administração pública e privada;diretores de associações e torcidas organizadas; professores do ensino superior e educação básica; edemais profissionais do futebol, bem como todas as pessoas que se interessem na temática. O evento ocorrerá de forma presencial na Escola de Educação Física, Fisioterapia e Terapia Ocupacional da Universidade Federal de Minas Gerais, em formato presencial. Esperamos vocês!