(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2023)
Nave VII, 2009-2012 Wagner Malta Tavares Chromogenic Color Print encapsulado em metacrilato 150 x 100 cm Disponível em: https://wagnermaltatavares.com/works/nave Outras obras e informações sobre o artista estão disponíveis em: https://wagnermaltatavares.com/