(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2023)
Vista panorâmica do Parque da Cidade/Niterói. Fotografia de Marcelo Paulo da Silva, acervo da NELTUR – Niterói-Empresa de Lazer e Turismo S/A. Em primeiro plano, as enseadas de São Francisco e Jurujuba/Niterói. Ao fundo, a cidade do Rio de Janeiro. Homenagem à antiga capital do Rio de Janeiro, que completa 450 anos (em 1573, foi criado o Aldeamento de São Lourenço, sob a liderança de Araribóia).