(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2024)
- Baile à fantasia, 1913 Rodolpho Chambelland, 1913 Óleo sobre tela, 149 x 209 cm. Acervo do Museu Nacional de Belas Artes No mês de dezembro, já começamos a nutrir a expectativa do carnaval. Enquanto aguardamos os festejos de Momo, fiquemos com a obra de Rodolpho Chambelland Para mais informações: http://www.dezenovevinte.net/obras/av_rc_baile.htm