(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2018)
O presente estudo busca mapear a produção científica brasileira na área de projetos esportivos, visando oferecer um panorama do conhecimento produzido nessa temática para auxiliar na discussão sobre a utilização do esporte em projetos sociais. As pesquisas foram realizadas no Portal de Periódicos da CAPES, no Portal Regional da Biblioteca Virtual em Saúde (BVS) e no Scielo. Foram encontrados 29 artigos, 9 dissertações de mestrado e 2 teses de doutorado sobre a temática com produções que datam de 2003 a 2016. A título de conclusão o estudo aponta que se trata de uma temática com um grande espectro de abordagens e temáticas.