(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2018)
Dias de festa se anunciam. Mas nem tudo é celebração. Não se pode esconder, por exemplo, que a Rússia é, nos dias de hoje, um dos países mais homofóbicos do mundo. A comunidade furry tem utilizado o mascote do evento (o lobo Zabivaka) para criticar algumas das posturas do governo Putin.