(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2016)
A imagem é do disco “A luta continua”. A poesia é de Eduardo Alves da Costa, não de Brecht, nem de Maiakovski, como muita gente acredita. Nesse caso, é um equívoco, não uma farsa. Farsa sabemos o que é. E estaremos atentos para denunciar. E para seguir na luta.