(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2016)
A presente entrevista tem por objetivo compartilhar, de modo mais informal, um pouco mais da ideias do Fundador do Instituto do Ocio e Professor Emerito da Universidade de Deusto, Professor Manuel Cuenca, tratando um pouo da trajetória do Instituto do Ocio e de suas obras.