(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2015)
Pieter Brueghel, o jovem The Kermesse of Saint George 1628 Oil sobre madeira 117 x 176 cm Coleção privada