(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2014)
Buscou-se analisar neste estudo como aconteceram determinadas transformações do Programa “Dança Curitiba”, a partir de sua criação e desenvolvimento pela Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Juventude de Curitiba, bem como investigar quais foram os fatos que demarcaram tais mudanças. Partiu-se de uma abordagem qualitativa, em que os dados obtidos apontaram para alterações em relação aos espaços de desenvolvimento do programa. Entre elas: uma lei que proibiu o uso de parques e praças de Curitiba, a infraestrutura de alguns espaços e a instabilidade climática da cidade em questão. Nesse sentido, infere-se que essas variações podem restringir o público que assiste aos eventos do programa, assim como dificultar seu acesso.