(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2013)
O objetivo do artigo é discutir as possibilidades de intersetorialidade na gestão pública da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Vitória (SEMESP) no planejamento, implementação e avaliação do Programa Esporte e Lazer da Cidade (PELC). Trata-se de uma pesquisa descritiva, com abordagem qualitativa, que ocorreu em três etapas: pesquisa bibliográfica; análise documental; e entrevistas semiestruturadas com gestores do poder público municipal. Constatou-se que, no município de Vitória, a intersetorialidade foi compreendida como um princípio de gestão pública relevante. No entanto, o seu processo de desenvolvimento é cercado por dificuldades como: a fragmentação das políticas públicas, a ausência de formação profissional, a falta de infraestrutura e a escassez de recursos.