(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2011)
A nivel mundial, los programas de educación física, así como programas de preparación de profesores de educación física, necesitan ser repensados y reformados. Organizado por la University of Northern Iowa (EE.UU.) y las Escuelas de las Comunidades en Centro de Grundy, Iowa (EE.UU.) el Foro Mundial para la Pedagogía en Educación Física 2010 (GoFPEP 2010) se organizó para examinar: 1) una nueva pedagogía para la preparación de profesores de educación física; 2) utilización de la tecnología para ayudar a enseñar la educación física; y, 3) la construcción de la sociedad entre escuela, universidad, comunidad y empresas. GoFPEP 2010 señaló a 70 delegados invitados de 25 países en representación de 64 universidades, escuelas, negocios, organizaciones comunitarias, organizaciones profesionales y las sociedades.