(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2011)
Este artigo objetiva apresentar os principais âmbitos de organização dos jogos tradicionais no mundo, no sentido de possibilitar o conhecimento da realidade dos espaços de ações, sistematizações e estudos que hoje permitem vivenciar e preservar os jogos tradicionais como manifestações culturais imateriais.