(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2008)
XX Encontro Nacional de Recreação e Lazer (ENAREL); 12 a 15 de novembro de 2008 SESI Vila Leopoldina - São Paulo - SP