(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2019)
Imagem retirada do livro: HEINBERG, Allan e CHEUNG, JIM. Marvel Vingadores: A Cruzada Das Crianças. Editora Salvat, 2016.