(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2007)
IX Seminário "O Lazer em Debate" Lazer, Interdisciplinaridade e suas Possibilidades de Divertimento, Descanso e Desenvolvimento Pessoal e Social de 24 a 26 de abril de 2008 Escola de Artes, Ciências e Humanidades da Universidade de São Paulo (EACH/USP)