Sobre Nossa Capa (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2020)
Pandemias da história representadas por artistas plásticos - Peste Bubônica - Cidadãos de Tournai Enterrando os Mortos Durante a Peste Negra Pierart dou Tielt, 1347 - Gripe Espanhola - A Família Egon Schiele, 1917 - AIDS - Ignorância = Medo - Keith Haring, 1989 - Covid 19 - Homenagem ao Serviço Nacional de Saúde/Hospital da Universidade de Southampton/Inglaterra - Banksy, 2020