Lazer e Qualidade de Vida na Percepção de Indivíduos com Lesão da Medula Espinal Traumática (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2020)
Este estudo teve por objetivo investigar as atividades de lazer e a percepção de qualidade de vida de indivíduos com lesão medular. Foi realizado um estudo analítico observacional (quali-quantitativo), com oito participantes. Foram aplicados o questionário sociodemográfico e o World Health Organization Quality of Life Instrument – Physical Disabilities (WHOQOL-DIS-PD) e uma entrevista semiestruturada. Para a análise dos dados foram utilizados software MAXQDA e os testes de Friedman e Wilcoxon (p