Entre la Felicidad y la Contingencia: Cuerpos y Casas Durante el Aislamiento. Un Análisis Etnográfico sobre Clases Medias en Buenos Aires, Argentina (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2020)
El encierro obligatorio fuetras tocandolos modos en que vivimos. Para quienes éramos transitorix sem nuestras casas nos volvió habitantes, para quienes la casa era nuestro refugio ahora es un lugar asfixiante. Retomamos nuestras etnografías, ahora desde lo digital, para interrogarnos sobre los cuerpos y las casas durante El confinamiento. ¿De qué manera experimentamos y articulamos nuestras corporalidades em nuestras viviendas? Analizamos es cenas etnográficas y exponemos La fragilidad de la vida cotidiana de los sectores médios en Buenos Aires, Argentina. Al mismo tiempo, presentamos La capacidad de agencia y los modos en que se producen micro-certezas (orientadas a “lo positivo”, la felicidad) para lidiar con este contexto pandémico.