Sobre Nossa Capa (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2021)
Montagem de três obras: “A Verdade saindo do poço” (Jean-Léon Gérôme, 1896, óleo sobre tela, 91 cm × 72 cm, Musée Anne de Beaujeu), “A Implosão da Mentira ou o Episódio do Riocentro” (extrato da poesia de Afonso Romano de Sant ́anna) e “Mentira global - no mientas más” (escultura, Alberto Echegaray Guevara).