Atividades de Lazer em Adultos Quilombolas de uma Região Baiana (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2021)
O presente estudo objetivou analisar as atividades de lazer realizadas por quilombolas baianos da microrregião de Guanambi, Bahia, Brasil. Foram utilizados dados de um estudo transversal, com amostra de 850 participantes com idade ≥ 18 anos. Como variável dependente, adotou-se atividades de lazer. Os dados foram analisados por meio de estatística descritiva e teste de associação (Qui-quadrado ou Exato de Fisher). Em todas as análises foram consideradas como significância estatística o valor de p