Sobre Nossa Capa (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2022)
Painel conceitual sobre o tema: "Lazer e relações étnico-raciais" (por Rafael Rodrigo dos Santos) Créditos1 - Menina, com afro, jogando superhero. Foto: Rawpixel. Fonte: Freepik.Disponível em: https://br.freepik.com/fotos-gratis/menina-com-afro-jogando-superhero_2910885.htm#page=1&query=menina%20com%20afro%20jogando%20superhero&position=0&from_view=search2 - Danças tradicionais marcaram a Festa do Índio 2017. Fonte: SECOM Aracruz.Disponível em: http://www.pma.es.gov.br/noticia/7844/3 - Dança afro-braseileira - Samba de roda. Fonte: No Mundo da Arte (Fabiana e Arte).Disponível em: http://fabianaeaarte.blogspot.com/2012/10/danca-afro-brasileira.html4 - Comemoração do Kuarup com os índios do Xingu. Fonte: Escola Educação.Disponível em: https://escolaeducacao.com.br/dancas-indigenas/5 - A arte da capoeira. Fonte: Vida e EquilibrioDisponível em: https://vidaequilibrio.com.br/a-arte-da-capoeira6 - Os meninos Waurá saem para pescar na Pyulaga. Fonte: Conexão Planeta.Disponível em: https://conexaoplaneta.com.br/blog/canoa-canoa-desce-pro-meio-do-rio-canoa-desce/#fechar7 - Congagdo Sete Lagoas (Grupo Moçambique). Foto: Quin Drummond. Fonte: Quin Drummond.Disponível em: https://www.quindrummond.com.br/portfolio/autoral/181827-congado8 - Correntes atreladas às gungas flagradas na guarda de Moçambique "Nossa Senhora Aparecida", de Passa Tempo, durante o Jubileu do Divino em São João del-Rei/MG. 24/05/2015. Foto: Iago C.S. Passarelli. Fonte: Folclore Vertentes.Disponível em: http://folclorevertentes.blogspot.com/2013/06/gunga-serena.html9 - Imagem dos pés de um índio com apetrechos. Foto: Ricardo Junior. Fonte: Guia Viagens Brasil.Disponível em: https://www.guiaviagensbrasil.com/galerias/ba/fotos-da-aldeia-indigena-pataxo/Imagem%20dos%20p%C3%A9s%20de%20um%20%C3%ADndio%20com%20apetrechos-aldeia%20ind%C3%ADgena-Porto%20Seguro-Bahia-BA/