Sobre Nossa Capa (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2022)
Guernica Pablo Picasso, 1937 Pintura a óleo, 350 × 776 Acervo de Museu Nacional Centro de Arte Reina Sofia Reprodução disponível em: https://pt.wikipedia.org/wiki/Guernica_(quadro)