Sobre Nossa Capa (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2023)
Montagem capa:* “Pareja sobre la hierba”, de Fernando Botero, e* Fotografia de José Fernando Tabares Fernández, professor da Universidade de Antioquia (Medellin, Colômbia), pesquisador de temas do lazer.Nossa homenagem ao querido colega que recentemente nos deixou.