Sobre Nossa Capa (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2023)
Nave VII, 2009-2012Wagner Malta TavaresChromogenic Color Print encapsulado em metacrilato150 x 100 cmDisponível em: https://wagnermaltatavares.com/works/nave Outras obras e informações sobre o artista estão disponíveis em: https://wagnermaltatavares.com/