Sobre Nossa Capa (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2024)
- Baile à fantasia, 1913Rodolpho Chambelland, 1913Óleo sobre tela, 149 x 209 cm.Acervo do Museu Nacional de Belas ArtesNo mês de dezembro, já começamos a nutrir a expectativa do carnaval. Enquanto aguardamos os festejos de Momo, fiquemos com a obra de Rodolpho ChambellandPara mais informações: http://www.dezenovevinte.net/obras/av_rc_baile.htm