Sobre Nossa Capa (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2024)
Descrição da montagem Lazer, Natureza e PaisagemSomos convidados a refletir sobre como percebemos e interagimos com o ambiente ao nosso redor, transcendendo os significados convencionais de lazer, natureza e paisagem.Cada indivíduo constrói sua própria paisagem mental, onde o lazer e a natureza assumem formas únicas e subjetivas. A arte sugere que a verdadeira essência da paisagem não está apenas na sua aparência, mas na forma como é vivenciada e interpretada.Nesse contexto, o lazer se torna um meio de conexão com a natureza, promovendo uma nova percepção da paisagem que vai além do visual, tocando aspectos emocionais e espirituais. É uma celebração da diversidade de experiências e significados que cadapessoa atribui ao seu entorno, ressaltando a importância da subjetividade na construção do nosso mundo interior.