Sobre Nossa Capa (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2025)
Em dezembro, nos deixou Pablo Waichman. Autor do livro Tempo Livre e Recreação: um Desafio Pedagógico, foi por duas décadas professor e reitor do Instituto Superior de Tiempo Libre y Recreación de la Ciudad de Buenos Aires. Atuou como palestrante em muitos eventos na América Latina e Europa. Foi um verdadeiro mestre para diversas gerações. Foi um amigo querido, amante dos debates e das polêmicas, nas quais sempre se destacava por seu olhar refinado e irônico. Deixa muitas saudades.