Intervenção do grupo Anonymous em defesa da diversidade religiosa e do Estado Laico. (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2018)
Intervenção do grupo Anonymous em defesa da diversidade religiosa e do Estado Laico.