“Vai Malandra”, Anitta e a Urgência da Animação Cultural (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2018)
A partir de uma ocorrência contemporânea, as polêmicas que desencadeou o clipe da música “Vai malandra”, da cantora Anitta, este artigo objetiva recuperar algumas antigas ideias acerca da animação cultural, chamando a atenção para certos parâmetros de atuação que podem ainda se mostrar interessantes para pensar os desafios a serem assumidos pelo profissional de lazer.