O Corpo na Dimensão das Relações Tecnológicas com os Jogos de Vídeo: Entrevista com o Professor David Le Breton (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2017)
Entrevista com o professor e autor David Le Breton, a temática da entrevista é sobre as relações do corpo com as tecnologias de virtualização corporais. David Le Breton é professor de Sociologia e Antropologia na Universidade de Estrasburgo. Membro do Instituto Universitário da França. Membro do Instituto de Estudes Avançados da Universidade de Estrasburgo. A entrevista foi gravada em áudio, posteriormente transcrita pelo pesquisador e revisada pelo próprio autor, está sendo publicada com autorização do entrevistado.