AFINAL...É CARNAVAL! (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2017)
Fotos do carnaval do Rio de Janeiro (Cordão do Boitatá em frente ao Paço Imperial/Centro), de Olinda (frevo no Centro Histórico), de Salvador (trio elétrico no Farol da Barra) e de Ouro Preto (Praça Tiradentes)