Campanha de Natal CocaCola,1931 (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2014)
Haddon Sundblom (autor) Primeiro anúncio/campanha de Natal da Coca-Cola (1931) Fotografia reproduzida de Haendel Dantas (Comunicadores-Info) Disponível em: http://comunicadores.info/2008/12/15/coca-cola-christmas-ads-propagandas-antigas/