Dynamism of a Soccer Player, 1913 (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2014)
Umberto Boccioni, Dynamism of a Soccer Player, 1913Oil on canvas, 193.2 x 201 cmThe Museum of Modern Art