Capa (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2019)
Equilibrista, 1923 - Paul Klee Litografia, 44x26,8 cm Acervo do Museo Zentrum Paul KleeObra síntese na qual Paul Klee expressou sua condição de artista em um momento delicado de conflitos no pós 1a Grande Guerra. Uma bela exposição está circulando o Brasil, nas sedes dos CCBB. Mais informações em: http://culturabancodobrasil.com.br/portal/paul-klee-equilibrio- instavel-2/