3ème congrès international « animation socioculturelle » 2007 (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2007)
3ème congrès international « animation socioculturelle » 200726 a 28 de setembro de 2007Lucerna/Suiça