Formação de militantes culturais e alternativas de desenvolvimento da cultura corporal, esporte e lazer em áreas de reforma agrária (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2006)
ver pdf.