Ócio criativo e inteligências múltiplas - Um diálogo na perspectiva da potencialidade humana, no âmbito do lazer (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2005)
ver pdf.