Produzindo espaços, apropriando-se de lugares - o brincar da rua e da escola a partir das constribuições de Michel de Certeau (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2026)
ver pdf.