A Oktoberfest de Marechal Cândido Rondon, Paraná - Um estudo sobre o significado do lazer entre descendentes de alemães (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2026)
ver pdf.