Lazer, Cidadania e Qualidade de Vida - Reflexões acerca da possibilidade da Liberdade e da Ação Política (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2026)
ver pdf.