A Malhação do Lazer ... Ou Seria Malhação no Lazer - Uma Análise Sobre a Multidimensionalidade da Cultura Expressa (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2026)
ver pdf.