(untitled) (Lundiana: International Journal of Biodiversity, 1982)
Neste trabalho foram abordados problemas referentes à Sistemática e zoogeografia dos "gambás" (Didelphis) registrados para o leste brasileiro. Em primeiro lugar, discutiram-se algumas questões de nomenclatura das espécies (D. albiventris Lund, 1841, D. marsupialis Linnaeus, 1758 e D. virginiana Kerr, 1792) sendo, em seguida, apresentadas contribuições à biometria e distribuição geográfica. Ênfase especial foi dada ao estudo do padrão de distribuição de D. albiventris e D. marsupialis no Estado de Minas Gerais.