(untitled) (Lundiana: International Journal of Biodiversity, 2021)
No presente trabalho apresentamos os primeiros registros de Tolypeutes tricinctus, o tatu-bola, no estado de Minas Gerais, Brasil. Este dado confirma estudos prévios de modelagem que abrangem a área de ocorrência da espécie para estas áreas de Cerrado e Caatinga no norte de Minas Gerais. Adicionalmente contribui para a elaboração de novos planos de manejo para a fauna da região que é adjacente ao Parque Nacional Grande Sertão Veredas.