(untitled) (Lundiana: International Journal of Biodiversity, 2025)
Nesta contribuição, são descritos machos e fêmeas da nova espécie de abelha coletora de óleo Tetrapedia australis. Indivíduos criados em ninhos-armadilha permitiram a associação correta dos sexos. A área de distribuição desta nova espécie estende consideravelmente os limites meridionais conhecidos de distribuição do gênero.