Sobre a ocorrência do Coccyzus americanus americanus (Linné, 1758) (Aves Cuculidae) em Belo Horizonte, MG, Brasil (Lundiana: International Journal of Biodiversity, 1982)
Nos dias 21 de novembro de 1981 e 22 de novembro de 1982, foram capturados em Belo Horizonte, no "Campus" da Universidade Federal de Minas Gerais, Bela Horizonte, dois exemplares de Coccyzus americanus americanus. O primeiro era fêmea jovem e o segundo, fêmea adulta, ambas apresentando ovário pouco desenvolvido, bom estado de carnes, englúvio vazio e abundante conteúdo no estômago muscular.