Entomofauna do Parque Florestal Estadual do Rio Doce, Minas Gerais, Brasil. Culicineos da Ponte do Revés do Belém (Diptera, Culicidae) (Lundiana: International Journal of Biodiversity, 1982)
No presente estudo a respeito dos Culicídeos da Ponte Revés do Belém do P.F.E.R.D., Estado de Minas Gerais, Brasil, os autores reportam a presença de 8 tribos dessa subfamília; Aedeomyiini, Anophelini, Culicini, Mansonini, Sabethini, Uranotaeniini, Orthopodomyiini. A ocorrência de 11 gêneros, e 34 espécies é registrada aqui, coletadas naquela região.